Я работаю в грузоперевозках уже более десяти лет, и у нас долгое время использовались стропы от TakeLag. Если говорить о качестве, то это действительно надежный продукт. Начну с того, что строп канатный отлично справляется с тяжелыми нагрузками. Мы часто работаем с крупногабаритными грузами, и у нас никогда не было инцидентов, связанных с их поломкой или обрывом. С точки зрения материалов, TakeLag использует высококачественные канаты, которые хорошо держат нагрузку и не изнашиваются быстро. У нас были случаи, когда стропы подвергались воздействию масел и химических веществ, и они прекрасно выдержали такие испытания. Это не всегда можно сказать о других брендах, которые я пробовал ранее, где подобное воздействие приводило к быстрому старению и потере прочности. Что касается долговечности, могу сказать, что мы периодически проводим осмотры и тесты. Стропы, которые мы приобрели два года назад, до сих пор в строю, и никаких видимых повреждений на них нет. Естественно, мы следим за их состоянием и не используем их, если заметили какие-либо проблемы. Но, как правило, они служат довольно долго при правильной эксплуатации.
top of page
PAWS for SJACS Group
Public·42 members
bottom of page
Спасибо за подробные отзывы! Я тоже думал о покупке строп от TakeLag, но всё-таки интересуют их технические характеристики. Есть ли у кого-то информация о максимальной нагрузке и длине строп? Это важно для моего бизнеса.